Живите в разнообразии, а не скучно и монотонно

НПК Киев-Проект - проектная организация

Register Login


современные ванные комнаты дизайн фото

Родители у него на первом месте, никогда не забудет,  забежит поговорить, помочь, если надо, как занят он бы не был.  Растет дочь, это полная противоположность сыну.  Девочка, должна быть, в наших понятиях, нежная, добрая, порядочная, девственная.  Хозяйка, умеющая делать все по дому. Наша девица всем нашим принципам противиться, в доме полное не понимание, говорим с ней на разных языках. А квартира маленькая, тяжело в такой обстановке находиться постоянно, от переживаний отец начал на сердце жаловаться. Нашли место, чтобы воплотить дизайн комнаты подростка, индивидуальный, точно для дочери.

Дизайнер, скромный паренек, так смиренно, терпеливо, и не один день общался,  с нашим,  дитяти, хотел точно понять внутренний мир нашей красавицы, ее духовные потребности и почему такой протест нашей жизненной системы. Не имея лишних метров, было предложено, дизайн интерьера комнаты -  студии, и современно, и модно и практично, для подростка очень удобно. После ремонта, точно, в совершенстве в дизайне, в декоре бала выложена душа нашей дочери. Я, мама, поняла, но как сама не могла понять и разобраться, почему себя так ведет мой ребенок, да ей просто никогда не хватало нашего внимания, поддержки. Всю любовь сыну отдавали, не замечая ее.

Очень стыдно и больно, что чужой парень, за не большое время намного лучше прочувствовал состояние неудовлетворенности, полную душевную пустоту. Но как изменилась наша дочь, стала одеваться элегантно, как леди, а не,  как парень, и в поведении очень заметные изменения, спокойно и рассудительно себя ведет. Советует, даже настаивает, переделать дизайн интерьер комнаты, нашей, родителей. Мы послушали и пригласили мастера, того парня, грамотный и кроткий молодой человек, оказалось, он с нашей дочерью встречается. Теперь он наш зять, а дизайн он продумал для нас волшебный.интерьер кухни в квартире фотогалерея