Воплощение роскоши - чертежи, планировка, 3д

НПК Киев-Проект - проектная организация

Register Login


дизайн магазина мужской женской одежды фотоНе жадный ни на деньги, ни на что-то еще материальное, есть , так есть, а нет, так нет, не ною, никогда, довольствуюсь тем, что имею. Прислала нам с матерью, дочь, она сейчас за кордоном живет, дизайн цветочного магазина фото, ее первое достижение в бизнесе. Впечатление с картинки волшебное, это настоящее царство, океан, нет, вселенная цветов.

Ее бизнес этот заворожил, затянул, так ей полюбилось такое занятие, дарить людям любовь и радость от этого цветочного волшебства. А нам, родителям выговор строгий, что хватит сидеть, скучать, прислала проект готовый дизайн магазина мужской женской одежды. И за ним следовал настоящий приказ, найти с хорошей характеристикой строительную компанию, под нашим надзором, реализовать этот дизайн для магазина, которым, будет руководить, и заниматься мама. Никакие возражения не принимаются, как в уставе для солдат написано, командир всегда прав, так и мы с женой, точно те солдаты. Вот и завершились наши дни спокойные, не успев по настоящему и начаться, ведь на пенсии всего два месяца, только расслабился, планы были и на рыбалку, и на дачу, и по гостям проехаться, но дочь поставила жирную точку на всех папиных планах.

Да, конечно на славу мы потрудились, и дня спокойного не было, но трудящийся, достоин награды, и через,  полгода, было праздничное открытие магазина. Приехала и наша принцесса, презентация прошла  с огромным успехом, все довольны и рады, и уже клиентов набралось не мало. Но еще один сюрприз ждал и меня, дизайн магазина автозапчастей, лично для меня разработан каким-то известным специалистом, который дочь мне вручила, и конечно дала задание, чтобы через год, мой магазин уже работал.дизайн магазина автозапчастей в Киеве