Волшебное изящество в современных стилях дизайна

НПК Киев-Проект - проектная организация

Register Login


   декор интерьера квартиры фото Почему-то кажется, в таких случаях, что мало дали, не справедливо поделили, были родные, стали заядлые враги. Печально, что материальная сторона часто побеждает даже самые искренние, важные духовные ценности. Наша семья одно гласно решила оставить родительскую квартиру младшему брату, где дизайн для студии квартиры, теперешней, выбирали совместно.

   Целая история смешная была, когда мы месяц, как на работу утром встречались, строго все, участие хотелось всем принимать, брату приятное сделать, и искали, посещали все строительные фирмы. Искали такого специалиста, чтобы он точно понял,  пожелания всех троих,  взрослых людей. Прослушал каждого члена семьи, его собственный рассказ о брате, для которого и готовится дизайн его дома. Ведь мы хоть и как один кулак на руке, но понятия разные, разное восприятие мира, и видим, одно, но, по,  разному.  С помощью планшета,  брату переслали фото ремонт квартиры, он у нас археолог, и ему всегда не когда домашним уютом заниматься.

   На наше удивление этот вариант был категорически отброшен, а мы были уверенны, что угодим ему. Вот братец, еще и характер показывает, ну ничего переделываем, наш отпуск еще не закончен. Вдруг, случай, шли уставшие,  по улице, и увидели дом, оформлен современно.  Изумительно красиво, просто так, не пройдешь, не остановившись.  Поинтересовались, как отыскать этого мастера, вот и Господь послал выход. Красивые интерьеры квартир фото, нам предложенные нас в восторг привели, и брат одобрил.фото интерьер большого дома