В Ваших руках, Ваш комфортный, стильный быт

НПК Киев-Проект - проектная организация

Register Login


фото дизайн светлой квартирМои девочки одноклассники, потом однокурсники, уже давно с мальчиками встречались, первая любовь, романтика, а я за книгами постоянно, сначала и меня звали погулять, потом, поняв о безнадежности их предложений, обо мне забыли. А сейчас, родители ушли, и осталась совсем одна, в нашей старой квартире, где обитает дух ностальгии и печали, и хочется от него убежать. Из любопытства, и, честно говоря, от скуки, проведала строительную фирму, слышала, там отличные работники. Фото дизайн квартир, которые я увидела, забрали мой покой, ведь человек я не современный, привыкла жить по старинке.

В нашем государстве,  не очень- то дорожат образованными специалистами,  и плохо оплачивается профессия,  что работников культуры, так же образования, медицина, хотя это очень ответственная и тяжелая работа. На еду, коммунальные услуги уплатить, конечно,  мне хватало финансов, но не более. Так захотелось неудержимо, волшебный  дизайн ремонт с помощью современных молодых мастеров, настоящий переворот моего воображения сделал, дизайн проект квартир фото. Мои милые и хорошие родители, их нет, физически, но они в моем сердце, памяти живи сейчас, и будут жить, пока жива я.

Переживали за меня, осознав потом, что они старые, а я остаюсь в одиночестве, всю любовь и заботу отдавали они мне, будто чувствуя какую-то вину, передо мной. Немного с пенсии экономили деньги, фрукты и овощи, с дачи, сами выращивали и на рынке продавали, эти деньги тоже копили для меня. Так, собралась приличная сумма, этот золотой фонд, был неприкосновенен, так было решено мной. А сейчас думаю, кому он нужен, нет, один раз живу, сегодня иду в банк сниму со счета, и поеду в компанию,  чтобы заказать дизайн проект моей квартиры старухи.отделка квартир и домов фото