Уникальный дар в дизайнерских чарующих оформлениях

НПК Киев-Проект - проектная организация

Register Login


дизайн интерьеров квартир и домов фотоЕе любимый предложил ей свое сердце, они поженились и стали жить в его доме, как,  и положено,  по традиции, что муж обеспечивает жильем жену. А его мать, придумав, благодаря классному дизайнеру, проект дизайн квартиры, укатила за границу. Молодые жили и очень радовались в этом доме, но мама постоянно по телефону, говорила сыну, что эта твоя провинциалка только из-за жилья с тобой живет, она хочет забрать нашу квартиру.

Еще и брата этого парня плохо настраивала против этой девочки, а она наивная старалась, чтобы все было хорошо, готовила не только их семье и брату, убирала не только себе и брату, искренне считала его членом семьи. Училась в институте, и все рисовала, дизайн кухни фото, ведь она будущий и очень хороший специалист по дизайну интерьера, так думала и мечтала эта красавица. И вот, уехал ее муж далеко, служить Отечеству, и так сложилось, что их связь оборвалась. И начался мучительный период, для его жены, брат начал устраивать постоянные вечеринки, то есть настоящие алкогольные запои, приставать к ней, обзывать и ругать. А она узнала, что беременна, и только плакала и молчала, ведь в чужом городе идти, не куда.

И вот,  в один такой вечер, пьяный негодяй выгнал ее,  на,  уличу, а когда спустя три месяца,  вернулся домой брат, соврал, что она гулящая была и сама ушла, не упомянув ничего о ее беременности. Долго он искал ее, сколько лет мучился в недоумении о случившемся, так больше и не женился, потому что любил единственную. Брат стал законченным наркоманом и алкоголиком, мама помогла, постоянно передавая деньги, думала благо,  для сына делала. И только перед смертью он признался, как поступил с той девочкой, не давал ему жить тот подлый поступок. Нашел случайно парень, давно созданный любимой женой, дизайн интерьера зала, волшебный дизайн,  воплотил его в жизнь, словно здесь была ее частичка. Как потом выяснилось, его  единственная,  при родах умерла, оставив три дочери, которые он нашел, после двадцати лет непрерывного поиска.квартиры студии дизайна в Киеве