Удивим Вас выбором эксклюзивного декорирования

НПК Киев-Проект - проектная организация

Register Login


все о дизайне интерьераНаша поездка путешествие, мы молодожены, длилась целый незабываемый, прекрасный месяц, как было хорошо, сколько внимания, любви подарили мы один одному. Но любой сказке приходит время закончиться, пора домой, будем и далее стараться жить как в отъезде. Другой менталитет, совсем понятия жизни другие у людей стран разных, и насмотрелись современные оформления гостиниц, зданий разных, целый мир фантазий дизайнеров, целый океан, целая вселенная. Отбирает речь при такой совершенной красоте, но почему - то одновременно мне и супругу в голове, и в душе, остался итальянский дизайн интерьера.

Свадебный подарок наши любимые родители, совместно, сделали шикарный и дорогой, целый дворец, большой дом, рассчитывали и на много внуков, в будущем конечно. Ремонт в доме был не очень давно, но все как - то хаотично, не для молодежи, не современно и так не хочется нам молодым вместе начинать жить в доме с не любимым дизайном интерьера. Молодые современные люди, люди решительные, люди дела, финансы в полном порядке.  Так почему бы их не вложить,  в настоящее и приятное для нас дело, заказ дизайна  интерьера, понравившегося,  именно нам двоим.

Наша свидетельница на свадьбе нашей, по профессии дизайнер, и как потом сами лично убедились сильнейший специалист, любящий и умеющий дорожить даром от Господа Бога. Только обладающие такими способностями люди могут так тонко и четко скопировать наши мысли и фантазии в настоящую реальность. Первое,  3Д дизайн интерьера, был разработан лично для нас, портал дизайн интерьерапросто ошеломительно, так неповторимо, здесь  выраженно все -  потолок, стены, двери, окна, подобран цвет, система освещения, пол, тюль, декор, аксессуары.  Молодец, умница, под аплодисменты мы встретили нашего дизайнера.