Свобода пространства - лозунг современного дизайна

НПК Киев-Проект - проектная организация

Register Login


дизайн коттеджа в стиле неоклассикаЗацикливаться на давно не нужных вещах не стоит, они навеять могут ностальгию, по своей молодости, юности. Хочется посидеть вспомнить свою любовь первую, какие были красивые, молодые, как искренне любили и верили в себя. Это даже полезно, но, не на долго. Опустимся на землю, и начнем перевоплощение своего жилища, пусть все новое, красивое радует наши глаза, и спокойствие и мир наполняют души наши.

Простор и свобода, Вот что предлагают гениальные наши дизайнеры, дизайн современных квартир, ну Мы просто в восторге, Мы в восхищении, громко и весело говорят наши заказчики, после ремонта долгожданного. Для пространства корректировки, чтобы пустынных аналогий избежать, нужно мебель группировать. Светодизайн,  эффективен  весьма - используем светильники потолочные свисающие низко и светильники точечные. Ударение ставят на материал твердый пола отделки, покрытия ковровые любые он отвергает.  Времени современного духу, отвечают древесины породы и темные и светлые, плитка керамическая и из камня натурального облицовка.

И все же есть радостная новость для людей обожающих покрытия ковровые, современный интерьер квартиры, полностью  не исключает ковра наличие. Фактуру неординарную и линии геометрию строгие,  нужно предпочесть, лишь избежать необходимо узоры пестрые. Без поверхностей блестящих изобилия, квартиры современные вообще Представляем дизайн современного интерьерапредставить невозможно. Безграничны сегодня включения глянца в антураж - мебель полированная, блестящие полы лакированные, элементы стеклянные и пластиковые, металл,  хромированный и сталь нержавеющая. Это круто,  по -настоящему.