Студия эксклюзивного дизайна. Галерея работ

НПК Киев-Проект - проектная организация

Register Login


сделать дизайн магазина самому фото примераПолучила взамен желаемое, человек очень хороший, но когда женился, я пожалела, что у него очень порядочное мое воспитание. Он фактически не бывает дома, разрывается, чтобы его любовь ни в чем не имела нужды, совсем недавно сделал проект и с фурором реализовал, дизайн магазина стройматериалов, где он лично всем руководит, не имея не заместителя, ни одного помощника.

Ему самому хочется участвовать во всех процессах, и когда только начиналась стройка его магазинов, и при внутренних отделках, и конечно завершение это дизайнерское стильное оформление помещений. Любит все по совести делать, качественно, увидел, понравилось, сказал и сделал, человек слова и дела. Сколько было от друзей советов, сама слышала, да не мучайся, у мастера сделай заказ, а  он всегда мечтал сделать дизайн магазина самому. Упрямство присутствует, но на благое дело,  ему кажется, что только он способен лично выразить свои чувства и эмоции, в своих творениях. А красавице, его жене, вообще нет до него дела, главное, больше денег на кредитной карточке, и только салоны, покупки и визажисты.

Деток не хочет, говорит, я буду после беременности толстая, да они еще и плачут, надо за ними смотреть, и еще всяких много причин придумает, очень эгоистичный человек. А нам с сыном хочется детского смеха, пуговиц глазок, кучеряшек, маленьких ручек и ножек толстеньких, но мы же воспитанные, молчим. Вижу , постепенно приходит к сыну разочарование, сейчас работает над воплощением дизайн джинсового магазина. А я тихо и уверенно молюсь, чтобы Бог поменял невестку или нашел и послал ему другую, точно его.дизайн джинсового магазина фото