Сотрудничая с нами, Вы сделали правильный выбор

НПК Киев-Проект - проектная организация

Register Login


дизайн интерьера клубаВот, мне и  приходится , переносить на себе прочувствовать тяжести этого злополучного вопроса. Когда были романтические встречи, любовь до могилы, так клялись в вечной любви, и мама моего жениха такая хорошая была, приветливая, заботливая, думала я что так повезло мне в жизни, счастливая буду здесь я. Конечно , мысли и мечты мои были ошибочные, поженились, и началось. Отдали нам комнату спальню, своего жилья пока нет возможности приобрести, а дизайн спальни старый не нравился нам обоим.

Надо было молчать моему любимому, сказал маме о ремонте, перемене оформления  дизайна спальни, выбросить мебель старую хотим, дизайн мебели современный  организуем. Страшный крик последовал за таким предложением, знаете,  кто делал ремонт и покупал эту мебель, твой покойный отец, память о нем хранят все вещи в этой квартире.  Кто естественно виноват, конечно, невестка, это ты подговорила моего мальчика ангелочка на такое преступление, сам он додуматься до такого не смог бы. Тяжелые времена настали, я враг номер один, для моей свекрови, стою не там, делать ничего не умею, даже мне кажется, что и дышу не правильно.

Даю практичный совет для всех девушек, будущих невесток, от этого никуда не денетесь, кротость покрывает многие проступки, будьте терпеливы и смиренны, для своего же блага. Какие гадости я не слушала в мою сторону, а я не огрызаюсь, молчу, и победа за мной была, она ругает меня, а я ей говору, мама покушайте, давайте я помогу Вам, что скажете.  дизайн интерьер салонаПрошел месяц моих мучений, изменилось в один день ее отношение ко мне, с утра проснулись и о чудо, доченька назвали меня. Ремонт классный уже завершен, вчера вместе выбирали дизайн штор, как хорошо когда мир и понимание царит дома.