Пришло Время Комфортных Интерьеров и Дизайна

НПК Киев-Проект - проектная организация

Register Login


дизайнеры интерьера КиевВо всех обыденных для нас вещах, видел все необычное, выражал в своих рисунках, был маленький, это были не понятные закарлючки, а подрос  когда, уже были целые картины. Все десять лет посещал художественную школу, закончил с отличием. С маленького до взрослого, сознательного возраста все рисовал наш с ним будущий дом, каким он его видел, представлял, фантазировал на бумаге, получалось отлично. Время идет быстро и неумолимо, сын взрослый, выбрал не понятную, так было сразу для меня, профессию архитектор дизайнер по интерьеру.

Очень по характеру, по душе эта интересная и своеобразная работа, диплом был получен с отличием, радость и гордость за свое дитя переполняло меня. Как усердно, серьезно продумывал он интерьер и дизайн квартиры, его первый заказ, и какой был взлет прекрасных эмоций, по завершению проект  дизайна моего сына. В восхищении и бесконечно довольны и благодарны были люди сделавшие заказ, далее не однократно обращались к моему мастеру за советом толковым, подсказками. Годами работаем уже мой сын, я радуюсь,  что он нашел свое место в жизни, авторитетный специалист, высшей категории мастер.

Накануне моего юбилея, загадочно улыбаясь, он подошел ко мне и вручил подарок. Это был модный интерьер квартиры нашей, на фото разработан проект, просто настоящая мечта, годами таившаяся в сына в голове, была здесь передо мной на этих фото. интерьеры дизайнеровТакой изысканности, роскоши, богатого дизайна я не видела никогда, видно сразу вся любовь моего чада, была здесь отдана. Сейчас живем очень хорошо, и невестушка есть и внучка, а жильем своим гордимся.