Практично, оригинально, комфортно и с изюминкой

НПК Киев-Проект - проектная организация

Register Login


дизайн агенстваТак и мы жили в квартире многоэтажного старой постройки дома, соседи люди пожилые и страшно вредные, им мешает все, и люди и животные. Много примеров скандалов вспоминаются из-за детей, хотя ничего и не было сильно плохого в их поступках, так,  по- детски шалили, можно было и не поднимать бури, но дед и бабуля соседи всегда,  на, чеку. Собственных детей не имели, да и чужих не любили. А когда мы,  наконец,  решили изменить дизайн жилья, ремонт произвести долгожданный, они на пороге с самого утра стояли, строгий контроль вели, законно делать будем ремонтные работы, или займемся собственной самостоятельной реализацией.

По плану специалистов сначала надо поменять дизайн кухни, всю старую сантехнику, водоснабжение, вытяжку, очень серьезное и кропотливое дело. Этажом ниже,  живут наши старые,  не спокойные контролеры, неудобно было перед строительными рабочими, вмешивались, скандалили постоянно. Болгарка работает, перфоратор, шум постоянный, но это же ремонт. Хорошие и понятливые ребята, бригада мастеров все переводила на шутку, и дед с бабулей так и уходили, ни с чем, как вампиры, честное слово, будто энергией нашей заряжаются.

Дизайн мастерская, в которой был прекрасно разработан удивительный дизайн-проект нашей квартиры,  полностью реализован в быстрые и короткие сроки.  Здесь не удалось нас ужалить нашим соседям. В доме красивый дизайн, а на душе плохо, дизайнот такого постоянного давления, стрессов ежедневных, и дети стали не веселые, гулять из-за постоянной ругани не хотят на улице. Мои родители, зная нашу ситуацию, предложили поменяться домами, у них частный дом, конечно,  мы согласились. На удивление родители наши нашли общий язык с соседями, сейчас живут,  душа в душу.