Поднять Ваш ресторанный бизнес помогут дизайнеры

НПК Киев-Проект - проектная организация

Register Login


программа дизайн интерьераДа, твердо могу сказать свершилось, но каким тяжелым для меня был такой путь. Сначала была заграница, где приходилось и голодному быть по несколько дней, и в парке на лавочках ночевать, если некоторые люди думают, что денежки там сами с неба падают, ошибаются глубоко, работать надо серьезно. Далее, по  советских  временах, последовал север, там тоже можно было заработать прилично, но условия, понятные, не сахар. Такими способами собралась достаточная сумма, для давней мечты, поправлюсь, ее реализации, открытия ресторана, душа вложена моя в дизайн ресторана моего.

Горжусь, прошли года и сеть ресторанов по всей столице нашей красавицы Украины, радуют моих посетителей, кухня наша национальная, не люблю, заграничных кулинарных извращений.  Наше родное  снадобье, это , по нашему,   здесь,  и любимый борщ с пампушками, и вареники, колбаска домашняя, оближешь пальчики, а полтавские галушки, просто шедевр. Попав один единый раз в мои рестораны, тянет еще посетителей отведать настоящей, вкусной пищи, а повара все прошли мастер класс. И вот пришло время обновления дизайн зала, и официанты, и бармены, и повара, одним словом весь дружный коллектив, вносили свои предложения.

Интерьерный дизайн, коллективный, по душе и всем сотрудникам вышел, и посетителям. Настоящий и очень интересный получился тандем, сотрудники ресторана, дизайнеры, строительная отличная бригада, помогали, кому, что надо было. основы дизайна интерьераПрошло уже время после ремонта, остались настоящими друзьями два коллектива, частые и всегда желанны гости нашей строительной компании, любые торжественные праздники не обходятся без них. Процветает мой ресторанный бизнес, с помощью хороших людей, посланных мне с выше.