Отличительные качества, ответственно и честно

НПК Киев-Проект - проектная организация

Register Login


дизайн интерьера просторной гостиной фотоТак как и было велено Всемогущим, добываем хлеб свой в поте лица. Еще и половина моя как лисичка, хочет меня толкнуть на серьезный шаг, посетить компанию и заказать дизайн проект квартиры студии. Две маленькие комнаты , коридор соединить единое пространство, вариант интригующий и современный.

Так и сделал, пусть хоть она будет рада и спокойна, пришел вечером, как побитый, устал страшно, едем на море, завтра же. Только произнес слова, начался сбор, вещи по комнате разбросала моя королева, давай выбирать,  что более всего ей на море понадобиться, а я тихонько удалился в спальню, на тихий мирный сон, в ожидании, блаженства. Перелет был хороший, все удачно, в отель заселились, кругом природа сказка, а море голубое свежее так и манит, иди, освежись. Разбежался, пригнул в воду и, темнота, ничего не помню, что было со мной далее. Очнулся в медицинском госпитале, оказывается, я на  рыбину прыгнул, называется скат, и вот, результат ее укуса. Тяжело проходило лечение, ну почему у меня так получается, наверное, если поставили двадцать стульев и один был сломан, я бы точно на него сел. Одно плюс, дома хоть не вижу,  как ремонт продвигается, не люблю в доме переворота. Получили по электронной почте, дизайн квартиры фото интерьер, необычно, но красиво.

Переговорила жена по  телефону с нашим классным мастером,дизайнером, ее более всего, как и любую женщину думаю, волновал, дизайн интерьера кухни-гостиной, ее обожаемое место. Должен там быть полный шик, универсальный комфорт, и непревзойденный уют, очень тяжелое задание, учитывая крохотные метры для этого. Знаю, такому мастеру, это ерундовое дело.стильный дизайн проект интерьера кухни