Оригинальный интерьер, признак изысканного вкуса

НПК Киев-Проект - проектная организация

Register Login


фото дизайн интерьера квартиры Отслужив,  в рядах Советской Армии, молодой и золотой вернулся домой, и,  в первый день  дембеля, встретил чудо девицу, которая сразила стрелой мое сердце. Начались трепетные встречи, благоговение, так все особенно, чувства смешанные, раннее не ведомые. От любви сходил с ума, трепетало мое нутро, и вдруг она исчезла, пока я занимался дизайн проект дома нашего, будущего совместного очага, не объяснив ничего мне.

Начались мучения страшные, от не понимания,  такого жестокого поступка, ведь ни словом, ни взглядом, я уверен, не обидел ее, только любовь дарилась с моей стороны. Невыносимые и долгие запои, думал,  легче станет, становишься чудовищем, без чувств, но никак не человеком, и не помогает такое бегство от душевной боли, огромной кровоточащей раны на сердце. Мой брат, красавец, толковый и духовно сильный человек, видя,  что я погибаю, протянул свою сильную руку помощи. Занят всегда дизайнерской  работой, он и меня приобщил, сильно загрузил работой, создавать фото интерьера квартир, помогать ему, чтобы ничего дурного в голову не приходило.

Так и проходит моя жизнь в добрых делах людям, и хорошо для меня, забываюсь, да и не когда думать о себе. Обида затаилась, но ушла,  и пряталась далеко где-то,  в глубине,  потаенного места души. А сейчас лично для себя делаю подарок, дизайн интерьера квартиры фото, такой вообразил, брат, от удивления и радости был в восторге. Сделал вывод, что я хороший мастер, самоучка.фото интерьер комнаты