Опыт, постоянный рост в совершенствовании ремонта

НПК Киев-Проект - проектная организация

Register Login


стильный ремонт своими руками фотоОчень страшно, когда родные родители не знают настоящей сущности своих детей, наследство, это показывает воочию, выползает, на, верх  затаившаяся в душе алчность, жадность, и эгоистическое мне, я, мое. Современный мир преподносит очень часто такие случаи, постоянно видим по телевизору, компьютеру, даже в привычку вошло, но не думаешь, что такое может произойти или с тобой или, с родными. Мой хороший друг, вместе заказывали, дизайн проект загородного дома, первое его дорогое приобретение.

Сильный человек, своей головой, уникальным умом, открыл очень полезный бизнес, и людям хорошо, и самому прибыль. Он первый придумал, как перерабатывать использованный пластик, удивительный человек. Его семья, не имела никакой нужды, все сыты, роскошно одеты, машины дети меняли, одна, круче другой, отдыхали на самых крутых и дорогих курортах. Однажды выслал мне, интерьер дизайн дома фото, дворец, да и только, и он на фото такой счастливый, хочет, чтобы всем родным было хорошо,  и дизайн понравился всем. И вдруг внезапно он начал болеть, точный диагноз не могли определить, поэтому лечение никакой пользы не давало.

Но удар страшнее его ждал, полный отказ детей от него, да и жена,  не,  охотно посещала его, проведывала, будто ее кнутом сюда пригнали. Страшное разочарование, неимоверная боль, не сравнить с физической, отдавать всего себя, и получил, просто плевок в лицо. Узнав такую обстановку, беду, в которой оказался мой друг, я немедленно к нему помчался. В отличной клинике Израиля, диагноз установлен, несколько лет он меленькими дозами принимал, сам не зная того, яд, который потихоньку, и не заметно его уничтожал. Настоящий абсурд, мозг не хочет воспринимать, но факт, упрямая вещь. Ремонт дизайн, уже доделывал не он, оставив все и всех, простив их, он уехал далеко.дизайн студия квартир в Киеве