Нужен Качественный Ремонт - Спешим на Помощь

НПК Киев-Проект - проектная организация

Register Login


Дизайн и ремонт квартир в КиевеДа и дети ,и жена, все начали поддерживать свою маму, бабушку. Остался один на поле битвы, отступать не хотелось, по своей лени, упрямству, честно говоря, но противник, оказался ,не победим, пришлось отступить, сдаться. Спас родимый друг, такую ситуацию не так давно пережил, посоветовал, даже отвез к классным профи спецам по -  ремонтах.

Сколько стоит ремонт квартиры, вопрос на засыпку, очень даже волновал меня. Друг успокаивал, что одолжит, если финансы подведут, сбережений не хватит. Но, я же принципиальный, никаких долгов не потерплю, не смогу жить спокойно, при постоянной мысли неоплаченного долга. Фирма привела меня в чувство, заставила отбросить переживания, страх по поводу грядущего ремонта. Просчитали сначала эту страшинку, в моей голове, смету, и в точку, цены были прозрачные, скидки действенны для меня, фиксированы, непреодолимый мной груз, ушел с моих плеч долой. Так точно был просчитан материал, который будут использовать строители, что я удивился, настоящие профессионалы, сделал я свой вывод.

Приехали домой с компанией - это архитектор, дизайнер, прораб и мы с другом, нужно заказываемый объект посмотреть на месте. Все семейство ахнуло, а я стою, горжусь сам собой, над собой росту, и сам себя даже зауважал, что на конец , будут рады и мои детки, и моя красавица жена, да и теща, все равно любит меня как родного сына. Все по очереди высказали, кому чего хочется, какой ремонт дизайн квартиры виден в будущем. С учетом наших фантазий, вкусов ремонт всех, приятно ошарашил. Жили на даче, чтобы не мешать строителям, все сделали по запланированному графику, дизайн интерьера и ремонт квартир и домовбез дефектов, изъянов, теща проверила. Какие все счастливые были, зайдя в нашу квартиру после ремонта, понял, что главное в моей жизни. Видеть радость, на лицах своих родных, и делать их счастливыми каждый день, и классный ремонт мастера реализовали, и хороший для меня урок, остался на всю жизнь, и ремонт будет мне об этом напоминать.