Непревзойденный вариант - это студия квартира.

НПК Киев-Проект - проектная организация

Register Login


дизайн интерьера для студии КиеваВаше жилище поделили на зоны разные, используя конечно, позволяющий  где можно это было сделать, демонтаж теперь у Вас три в одном. Больше не будете наматывать метражи по дому своему, мечта Ваша сбылась. Здесь и кухня, и гостиная , и зона для тихого, крепкого сна.

Наша студия дизайн интерьеров, имеем собственную студию, советует внедрить Ренессанс стиль, в это жилье. Немного разъясним, как и с чем, его едят. Ренессанс, означает снова, рожденный заново, был актуален в Англии, 16 века, но особенно применялся в Испании, это возвращение принципов античных форм, искусства римского преимущественно, в архитектуре. Особое значение симметрии придается, пропорции и частей, используемых порядку четкому и геометрии.  Архитектуры  римской образцы, оставшиеся до нашего времени, свидетельствуют наглядно об этом.

Дизайн интерьеров студия, немного внесла свои доработки, зданий средневековых пропорции сложные, сменили  расположением,  интересно упорядоченным притолок, пилястр и колонн. Не нужно здесь никаких контрастов, спокойные и гармоничные цвета, плавное их перетекание, это пурпурный, коричневый, синий. В стиле этом акцент ставят не на мебели, а на полах и стенах, Элитные студии дизайн интерьера Киевакоторые облицовывают или песчаником или мрамором, даже штукатурка подходит не плохо. Живопись настенная, фрески чудесно украшают стены, и это пространство отлично расширяет визуально. А кожа тесненная, парча, делают помещение богатым, роскошным.