Не только в доме и на работе должен быть порядок

НПК Киев-Проект - проектная организация

Register Login


проект интерьерав основном взрывные, и мастера парни молодые хорошие, но всем никогда не угодишь, всегда виноват хозяин. Стараюсь строго вести себя с сотрудниками, нельзя,  по   братски относиться, с добром надо,  но четко все должны знать свои места рабочие. И так проблем хватает, а здесь еще и помещениям ну просто необходимо срочный ремонт. Фирма строительная пригласила посетить их офис, чтобы обговорить  дизайн проект интерьера офиса моего, и мастерских помещений.

Специалисты очень даже скажу честно не плохие, я мужчина серьезный и справедливость люблю, но так и есть, что надо ребята. Все мои предложения деловые четко, в дизайн проект выразили, и здесь на мои глаза, на мою голову, попались дизайн дома фото, именно моя давняя, уже заброшенная мечта, лежала на столе. Просто остолбенел, потребовал специалиста, сделавшего это портфолио. Испугались мои исполнители, думали, сделали что-то не так, засуетились, и вот в двери стоит молоденький, щупленький паренек, боится заходить. Оказался дизайнер моих фантазий, я с улыбкой и такой благодарностью встретил его, рассказал,  зачем он нужен мне.

В данный момент на всех фронтах моей деятельности, и  в моем бизнесе и дома, на всех развернутых парусах идет дизайн интерьера ремонт. С каждым прожитым днем превращения происходят не узнаваемые, так интересно наблюдать. Только и работы сейчас с меня, мотаюсь от офиса цена дизайн интерьерарабочего к мастерским оттуда домой, уж больно интересно лично наблюдать за новыми мне неизведанными  технологиями, думаю,  посмотрю и сам для себя подучусь, в жизни пригодится, как говорит пословица, век живи, век учись.