Не бойтесь экспериментировать в оформлении дома

НПК Киев-Проект - проектная организация

Register Login


оригинальная ванная дизайнПочему всегда одна, складывается впечатление, что кого-то ждет, в ожидании очень важных для нее людей. Познакомился поближе, так и есть, это оперная певица, в свое время, очень знаменитая, муж, покойный, генерал был, и дети есть, но далеко за пределами нашей границы. В условиях живет плохих, а я готов помочь, мне это очень приятно, лучшие интерьеры квартир фото, продемонстрировал ей.

Ведь я художник и дизайнер, самостоятельно организовал и запустил производство декора, декорирование, основная наша работа. Подружились мы с этой интеллигентной дамой. Настолько воспитанная, культурная женщина, так тихо,  сдержанно всегда разговаривает, я очарован. Не приходилось мне встречать подобных людей современности. И живем мы в одном подъезде давно, она меня маленьким помнит, к моему стыду, я жил как слепой. Часто прихожу теперь ее отведать, с женой, детьми, очень интересный человек, какую жизнь не обычную прожила, и как умеет любить, заботиться, и прощать. Вот, наглядный и полезный пример для подражания, особенно мне, с моим характером вечного недовольства, надо постоянно радоваться и благодарить. И так свершилось, дизайн интерьера гостиной, чудесной реализован, наша певица в восторге.

От соседей что-то скрыть, просто не возможно, эта теория знакома всем людям, живущим в больших многоэтажных домах. Почтенного возраста, давние знакомые нашей дамы, частенько стали наведываться, кто из любопытства, кто от скуки, кто рад искренне, хорошим переменам знакомой. Долго,  упрашивая мы ее, просили спеть нам, сначала она очень стеснялась, да какая я звезда, просто артистка, да еще и бывшая. Через время согласилась, настоящий концерт нам приготовила, а архитектор нашей компании, который принес дизайн проект ванной, от услышанного, был,  в восхищении.фото светлой ванной комнаты