Наш золотой конек, наша безупречная репутация

НПК Киев-Проект - проектная организация

Register Login


дизайны интерьераМама и отец, говорят,  что стали мне не нужны,  долго не проведываю, не прихожу с семьей, а жена, хоть дома не появляйся вообще. То плачет что одна постоянно, то скандал что любовница у меня, то еще придумает много разного, а мне так хочется просто отдохнуть. Думаю,  капризничает моя красавица потому, что ей скучно от безделия, только попробуйте, целыми днями то поход в магазины, то красоту наводит,  бесконечно,  и так годами. Купил ей помещение, и дал задание,  чтобы придумала самостоятельно дизайн интерьера салона красоты.

Так,  двух зайцев думал я что поймаю, и при работе будет занята моя жемчужина, и красота наведена на месте будет.  Удобно ей, спокойствие получаю я.  Никак не получалось жене придумать дизайн, чтобы всех наповал и сразу, так удивить,  и конечно похвастаться.  Идей такое множество, что не успевал и представлять, что конкретно хочет она. Намучились оба, вот,  это полегчало мне, думал  я про себя, да что нам покоя нет, найду хорошее, агентство дизайна интерьера, с достойными мастерами. Только тогда наступило полное и душевное, и физическое спокойствие, доверились дизайнерам и успокоились, а главное не ошиблись, очень классный проект нам был показан.

Дизайн интерьер, был совершенен, точная копия реальной мечты моей ненаглядной. Теперь заведение, салон красоты, отлично процветает, оставляют клиенты заказы за месяц вперед. Прекрасные девочки парикмахеры, массажисты и стилисты, о дизайне интерьераколлектив дружный подобрался, как на заказ и характеры у всех дополняющие друг друга. Рады мы с женой, сейчас находим время и для работы,  и для отдыха,  и для родных друзей, любовь,  будто только встретились.