Начало пути к налаживанию жизни, комфортный дизайн

НПК Киев-Проект - проектная организация

Register Login


магазин флора дизайн фотоА плохо, больно и обидно, когда на сделанное добро, отреагировали безразличием, то есть никак, или агрессией, оскорблением, что часто наблюдается в жестоком современном мире. Мечталось мне о приятном общении с многими людьми, а где в общении нет дефицита, конечно в сфере торговли. Вот и хочу разработать дизайн магазина, где самостоятельно буду реализовывать цветы, и комнатные и в виде букетов, различных необычных экспозиций.

Не хочется мне повторяться или копировать чей-то уже готовый дизайн, хочу своего, родного, эксклюзивного, единственного, чтобы,  только увидев сказочное оформление моего магазина, сразу тянуло зайти в внутрь, а там,  дело за мной. Ровно месяц, каждый день, с утра до ночи, я ходила, ездила и делала фото красивых помещений, чтобы хоть немного понять с чего начинать, ведь шаблоны дизайна магазина моего будущего у меня очень высокие. Здесь всегда будет обитать моя добрая и искренняя частица, моя душа, моя любовь к людям, ведь все равно добро победит, и такие люди получат свою награду в свое время.

Если человек, ну очень сильно и по настоящему чего-то хочет, трудится и лелеет свою фантазию или мечту, обязательно, твердо веря в успех, свою победу, получит желаемое. Я очень горда тем, что получила в глазах Господа милость и благословение, и он помог мне получить мой личный венец в исполнении моей мечты, здесь на земле. Оригинальный дизайн магазина, мимо которого не пройдет ни один человек, не остановившись, и с добром улыбнувшись, реализован на сто процентов успеха. А цветы точно волшебные, не вянут и создают обворожительный бунт ароматов.магазин Ольга Бузова дизайн одежды