Любители Всего Изысканного - Поспешите к Нам

НПК Киев-Проект - проектная организация

Register Login


дизайн интерьеров квартиры студииСтудия квартира, это когда нет стен, одно пространство для нескольких предназначений, которое поделено на зоны. Очень практично, удобно, не обычно, интересно получается, и для одного человека хорошо подойдет, и для семьи из нескольких человек, тоже отличный выход. Здесь все зависит от умелых рук дизайнера, советуем тщательно подыскать грамотного, с опытом профессионала. Ведь дизайн интерьера студия, зависит большим образом от этого спеца, Вы можете хотеть, желать, а он пользуясь своим профессионализмом хорошо продумает, Ваши предложения, подкорректирует, и реализует а Вашем доме.

Не все любители, это единицы, дизайн интерьера студии, цвет черный, но наш заказчик смело и прямо поставил такую цель, черным полностью быть должен интерьер. Метры не большие имеем, всего 42 кв. м. но, не смотря на эту проблеме, все четко получилось. Сразу поместили, заметим очень удачно, все четыре зоны - гостиная, кабинет, спальня, кухня. Здесь жить будут только  двое человек, и планировка открытая им подходила полностью.   Смысла не имело, на помещения дополнительные, эту площадь делить.

Дизайн студия интерьер, был так необычен, что даже в процессе работ не законченных, приходили посмотреть друзья наших клиентов, а хозяева так гордились, были счастливы, нашим сотрудникам очень приятно было смотреть на их довольные лица. Пространство меняет штора из ткани грубой, которая днем отделяет кровать. на кухне никто готовить много не предполагает, и запаха еды, никто не боится здесь. Студия дизайна в Киеве на Глубочицкой, 40БПростоты ощущение общее благоухает дизайн, с необыкновенной загадочностью, Поверхностей потертых слегка видом, достигается не броскость,  сочетаются хорошо,  стены оштукатуренные неровно, ткани выцветшие и мебель старая.