Красивый дизайн в доме, умиротворение души

НПК Киев-Проект - проектная организация

Register Login


дизайн и интерьер квартир и домов фотоТак годами уверенный в себе, наверное, очень возгордился собой, для себя не заметно, и кто мне помог опуститься с небес, теща. В один прекрасный вечер, за вкусным ужином, выдала, что я совсем не хозяин, посмотри, говорит, в каком жилье живет твоя семья, когда будет настоящий дизайн ремонт.  На следующее утро давай возить меня по фирмам, выбирая фото дизайн квартир.

Она,  судя по ее поступках,  лидер, сама машину как Шумахер водит, сама бизнес ведет, сама дома, и готовит и убирает, человек сталь. Ее дочь совсем не в ее характер вышла, а в отца, спокойный, смиренный тихий, культурный человек. Никогда ничего не требует, умеет жить и в достатке, и в бедности, проверено. Зная свою дочь, и меня зятя ленивца, железная леди ринулась перевоплощать наш дом. Целую неделю,  посещали мы строительные компании, сколько фото ремонт квартир пересмотрели, жуть, я совсем запутался, устал, а у нее море энергии.

Благодаря ее интеллигентности, и видя,  что я не доволен,  и раздражительный  стал, она,  с шутками и прибаутками уехала  одна, далее, в поиски. Оставшись вдвоем, наедине с красавицей женой, мы отдохнули и телом и душой. И вот проект дизайн интерьера нашего дома выбран, согласован с нами и скоро будет реализован. Сочувствую строительной бригаде, которая к нам попадет, ее ждет строжайший личный контроль моей тещи. Спасибо второй маме, мои обязанности взяла на себя, как всегда, пожалела.

фото стильного дизайна интерьера