Хотите оформить дом необычно - немедленно к нам

НПК Киев-Проект - проектная организация

Register Login


интерьер для студии на Глубочицкой, 40Послал Бог ему и свою половинку, хорошую, красивую, грамотную  хозяйку,  мало таких девиц сберегло наше не спокойное, норовливое время, но нам повезло с невесткой. К нам родителям внимательная, всегда все поможет по хозяйству, умничка. Как бы мы не старались, а двум хозяйкам тяжело ужиться в одном доме. Ведь и вкусы у нас разные и готовим на кухне, кажется мне что она не так делает, а ей, что я не  не так, до скандала не долго. Купили детям, на наш взгляд квартиру не большую, по нашим соответственно финансам. Модное сейчас, нам объяснили, жилье, где красиво подобран интерьер студии. Квартира студия, правильно так называется.

Рады очень наши молодые, такая радость сами теперь хозяева, но молодежь есть молодежь, своенравные, не умеющие пока еще сдерживать свои эмоции люди. Дизайн нового жилища не подошел, закрутили носом оба. Сразу обиделись и мы, и сваты наши, но это не долго было, без деток и дня не прожить. Только и созванивались, переживали. А дети, посетили очень хорошую, с порядочными образованными специалистами студия интерьера, где и был разработан неповторимый, восхитительный дизайн интерьера. Все продумано идеально, все зоны нужные четко распределены, и про нас не забыли. Мы теперь в качестве гостей выступаем, для приема комфортное и удобное место подобрано было.

На экскурсию, и в качестве пополнения знаний в области оформления пространств невестушка сделала нам такой подарок. Интерьеры студий неимоверно заворожили нас, истинно чарующая, Посмотрите интерьеры студии дизайна Киев-Проекттакая неописуемая словами красота предстала нам. Современное время координально изменило наше воображение и представление об стране сказочной оформлений красивых домов, квартир. Подумываем и даче толк дать с помощью таких мастеров грамотных.