Индивидуально, быстро , качественно, не дорого

НПК Киев-Проект - проектная организация

Register Login


лучшие дизайнерские студии в киевеТолько с глазами полными слез вспоминаю дизайн коттеджа, наш дом, оформлен по современному был, очень оригинален дизайн, а сейчас осталась только его часть, другая, настоящие руины, не укладывается в голове. Люди жили, строили каждый свои планы, мечтали, деток рожали, и все оборвалось.  Пошел брат, убивать брата, сбываются слова пророчеств, священного послания, слова Божьего.

Много, у кого есть родные в других областях нашей родины Украины, забрав семьи,  уехали, оставив и жилища свои, имущества, годами нажитые, и свои души, здесь в своих домах. Как им живется на чужбине, можно догадаться, кому они нужны, разве только простым украинцам, которые всегда приходят на помощь, но только не правительству нашему. Одни страдают от войны, другим она на руку, для них это не плохое время хорошо пополнить свой бюджет, но на горе заработанные деньги никогда не пойдут в толк. А я смотрю на фото дизайн дома нашего, еще целого коттеджа и сжимается сердце, вспоминая,  как вся наша семья обговаривала дружно предстоящий ремонт. Детей, родителей отправили к родным, очень страшно потерять их здесь, постоянные взрывы и обстрелы только и слышны, большую часть я и моя жена находимся в подвале, нам уехать не куда.

Сколько длиться будет этот кошмар,  не знает никто, уже стало обыденным для многих украинцев, по телевизору, интернету, радио новости с передовой как кино показывают, привыкли люди. А мы потихоньку гибнем, информацию всю не выставляют напоказ, ничего нам помогает Бог, будем жить и детей вырастим. А сейчас самостоятельно хочу возобновить, и совершить чудо в таких условиях, дизайн ремонт нашего коттеджа, знаю,  у меня получится. Когда закончу, боевых действий уже не будет, и вернуться родные в свой дом.услуги по дизайну интерьера коттеджей