Идеальное оформление в совершенстве дизайна

НПК Киев-Проект - проектная организация

Register Login


дизайн студии цены в Киеве Все,  окружающие тебя люди, и родные,  и не знакомые, совсем,  по другому,  на тебя смотрят. Ласково улыбаются,  отношение  иное, трогательное.   Беспокоятся,  уделяют много внимания, заботятся нежно,  и трепетно, а мужья в прямом смысле,  на руках носят. Так хорошо, чувствуешь себя единственной, настоящей королевой, так и хочется быть всегда беременной, конечно, это шутка.  Мысли женщины в ожидании, создать дизайн детской, для малютки, чтобы и маме было удобно,  и малыш находился в комфорте.

Пока мечтала, планировала, оглянуться не успела, как время поджимает, надо действовать поскорее, хочется самим для малыша все организовать. Но мечты и наши не умелые ручки, не дали нам такой приятной возможности, что же, поскорей ищем настоящего мастера, по дизайну интерьера. Оказалось, не такое простое это дело, фирм очень  много, а мастеров хороших маловато. Вспомнила я свои проекты с института, не так давно это было а забылось многое, я, начинала учебу по профессии, дизайнер, но вышла замуж, не получив желаемого образования. Одна моя работа, дизайн проект кафе, главное, что это было кафе детское, от идеи этого проекта, я и оттолкнулась.

Настроила себя, я же была отличной ученицей, неужели, для главного, своего, родного человечка, не придумаю, не сотворю, наилучший дизайн интерьера детской. Все силы, все мое естество желало работать, творить, фантазии из головы потоком изливались, не часть, вся моя душа была заложена в этом дорогом проекте. Не думалось о родах предстоящих, которые все женщины нормальные побаиваются, а далее дело строителей. Уже малыш подрастает, у него самая лучшая комната на свете, ведь мамочка, очень постаралась.студия дизайн проект портфолио