Господа. Хватит мечтать, давайте действовать

НПК Киев-Проект - проектная организация

Register Login


дизайн интерьера архитектураодин не мешал и не надоедал никто, даже по родным соскучился. Когда пришло время,  домой ехать,  подарков накупил всем,  не забыл никого, встретили меня возле аэропорта, такие все родные, а жена подлиза, прямо от меня не отходит. Решил,  что так сильно соскучилась, а она просто почву готовила, к своему сюрпризу для меня. Приехали домой, поужинали, мне хочется с красавицей своей уединиться, в спальне, и тут как выстрел в голову, я купила квартиру. Люди, это просто наказание какое-то, почему она не хочет жить спокойно, зачем надо эта квартира ей, да еще какая, ремонта не видела ни разу. Проектирование интерьера квартиры, сразу и быстро мной было заказано специалистам.

Пока еще лето, отпуск решительно буду заниматься переделыванием и ремонтом этого чудо жилья, не люблю не сделанных дел, отложенных на потом. Услуги дизайна интерьера очень понадобились, самостоятельное решение такого объема работ, просто не разумно, только специалисты могут разобраться в таком запущенном пространстве. Конечно,  перевоплощения проходили только строго под моим чутким и строгим руководством, уж такой я человек дотошный, надо чтобы все было аккуратно и красиво. По начало на жену обиделся, что со мной не посоветовался, ведь у нас большой дом, но потом подумал, правильно она решила, заберем родителей, поближе к нам.

В конце ремонта, приятный и завершающий момент, дизайн и декор интерьера, здесь все сговорились, дети поспешили прийти, им тоже захотелось внести свои мысли и идеи, для жилья дедушки с бабушкой. И получилось отменно,  мы говорили, спорили, перебивали, каждый хотел высказаться, а дизайнер, картину общую из наших пожеланий создал, в своем воображении, и перенес в реальный дизайн интерьер квартиры. дизайн интерьера услугиКаждое воскресение теперь в нашей семье традиция, наша семья проведывает деда с бабулей, всегда праздничный обед ожидает нас, наша любимая курочка, зажаренная по особому старому рецепту.