Гармония настоящего качества и долговечности

НПК Киев-Проект - проектная организация

Register Login


классический дизайн и интерьер дома Она мечтает  дома дизайн интерьера поменять, а мне в Боливию хочется, она увидела крутую плитку в ванную, а  меня в Японию тянет Конкретный скандал назревает, чувствую, обстановка напряженная, до взрыва не далеко. Чтобы предотвратить начало войны семейной, поступило от меня предложение, заказываем элитный ремонт, сами за границу, там отдых, много интересного нужно увидеть и услышать.

Поддержали меня, родители, с обеих сторон очень довольны, что не один еду, жена в восторге, такая довольная, радуется, что будем месяц вместе, все свое внимание и тепло только ей буду отдавать. А контроль над ремонтом нашего жилья поручили теще и тестю, они у меня люди толковые, золотой души. Страны многие я отведал, в памяти остались впечатления разные, например, в одной стране, когда строят дом, в фундамент закапывают мумию зародыша ламы, настоящая диковина. Еще запомнилось, страна восточная, если президент свои обязанности выполняет так, что его народу не нравится, ему отрубают голову, уже так казнили троих. В наш век, это какое-то зверство, но оно реально и действенно. А сколько красивых старых, и новых архитектурных сооружений, где дизайн интерьеров домов, завораживает. Очень  жаль, что человеческий глаз,  не может  насытиться,  увиденным волшебным дизайном.

Люди мы обеспечены, финансы позволяют нам многое, поэтому мы побывали в странах всей Европы, счастью моей любимой не было предела, точно, как дитя, улыбка с лица не сходила, и на моей душе прекрасно, состояние полной эйфории, гармонии, благодати. С родителями часто общались, интернет вещь не заменимая,  очень удобно, дизайн интерьер дома фото, они нам предоставили, чтобы и мы были в курсе, перемен нашего жилья.классический дизайн интерьеров домов