Экспериментируйте, ищите для себя лучшее

НПК Киев-Проект - проектная организация

Register Login


уютный интерьер гостинной фотоУ меня работа на дому, я женщина общение люблю, гостей, ученики постоянно ко мне приходят. Интерьер гостиной, так хочется поменять, что-то незабываемое внедрить, чтобы посетив меня,  ученики вспоминали с добрыми эмоциями время уроков моих в моем доме. 

Собрав,  достаточно финансовых средств, я,  все -  таки решила, без поворотно, только ремонт. Приехала, в понравившуюся фирму, где дизайнер с воодушевлением со мной беседовал, предложения, идеи, советы его мне очень по нраву моему. А сколько посмотрела фотогалерей, портфолио, заказ дизайн гостиной уже сделан мной, но так в душу запал, дизайн проект спальни, случайно увиденный мной в предложенных портфолио. Настоящее, волшебное чудо видела я, точно подходящее под мою спальню. Скандала дома мне не миновать, знаю, даже упреки и слова, сказанные мужем в мой адрес.

Другие благодарили бы,  что ремонт без их действий будет сделан, а этот принц, обижается, что с места побеспокоят подняться. Живем у мамы моей, пока дома порядок мастера наведут. Уроки здесь проходят, дети довольны, мама их часто пирогами балует, а от зятя просто шокирована, я ведь на него никогда не жаловалась, только терпела молча, зачем маму расстраивать. У нас и отец когда был жив, ленивый был человек, зато веселый всегда и настроение у него было отличное, хмурого, ни раз,  не видал никто. Так круто и классно перевоплотили нашу берлогу, что теперь это настоящие богатые, роскошные наши апартаменты. Теперь, соответственно внутреннему дизайну дома, интерьер и дизайн дома нашего поменять, и ландшафтный дизайн тоже в моем,  проекте.дизайн светлой кухни гостинной