Доверие, надежность, опыт - основа хорошей работы

НПК Киев-Проект - проектная организация

Register Login


дизайнеры интерьера за работойМудрость имеют те, кто может промолчать, но как тяжело сдержаться, когда тебя не понимает никто, и ни чего не помогают делать, хотя бы по дому. Дача разваливается, квартира вся плачет и просит отчаянно о ремонте, а всем одинаково. Ремонт дома дизайн интерьера квартиры подобрали не плохо специалисты, но это в проекте, а его реализацию надо с боем проводить, настоящая обстановка войны с домочадцами.

Все в ужас пришли, узнав о приходе мастера, дизайнер интерьера дома, от него энергия излучает только свет, сколько интересных фантазий в его голове, пусть стыдно станет дочерям, сами молодые, а покушать и поспать, весь их удел. Паренек хотел уловить, чем дышит наша семья, наши отношения, индивидуальные мечты, но тщетно. Будто каменные и безразличные куклы, обитают здесь, без чувственные инопланетные существа. Очень неприятно и стыдно и больно,  было,  перед этим хорошим парнем. Поняв обстановку он начал прямо говорить всем свое мнение, о жилье нашем и его хозяевах, это практически одно лицо, какие владельцы, такого жилья заслуживают.

Правда,  всегда в глаза колит, зашевелились, извиняясь,  попросили перенести встречу на завтра. Изумило меня такое быстрое перевоплощение и девочек и мужа, утром привели в порядок себя, дружно и весело позавтракали, одели красивые одежды, встретили нашего дизайнера, прошла встреча на высоком уровне, только позитивных эмоций. Отлично был проведен ремонт, а сейчас готовимся к встрече старого знакомого, нашего дизайнера, чтобы обговорить дизайн интерьера деревянного дома, то есть нашей дачи.фото интерьеров квартир и домов