Дизайн Студия Эксклюзивных Интерьеров Киев-Проект.

НПК Киев-Проект - проектная организация

Register Login


 

Дизайн студии интерьеров города Киев     Для создания такого интерьера, культуры понимание, этой страны загадочной нужны, мира такого восприятие особое, отражаться которое будет в оформлении, студии дизайна интерьера. Минималистичен всегда, практически этот интерьер, смысл философский, таится зачастую в этом.

Дизайн интерьера элегантный, функциональный и простой. Его идея основная, к природе гармоничность и близость. Естественные материалы в основе, а ткани ,это хлопок и шелк. Элементом основным, облика внутреннего помещений, две, три ниши стенные, будут вмонтированы. Красоты ниша - одна из них, размеры имеющая в циновку одну, токонома, играет роль традиционную особую, свитками декоративными оформляется, большой, красивой вазой, содержания культового, статуэтки.  А ниши остальные, шкафы заменяли, и дверцы раздвижные будут иметь или полки размещенные ритмично.

При отсутствии мебели почти полном, здесь строгость особая квартиры облика внутреннего, элементом основным, будут обшивки потолка и стен, древесина тона светлого. Ее можно резьбой покрыть на балках, цвета смягченные перегородок, ширм. Циновками толстыми будем застилать полы, потому что обычай отдыха японцев, сидеть на коленях или на корточках ,на мягких полах циновки, это приводит к привычки, отсутствия мебели. Дизайн проекты в студии интерьераДизайн интерьера домов японских, так и в нашей квартире, произведениями искусства прикладного и изобразительного дополнялись. В итоге конечном, интерьер нашей студии был с ног сшибающим, великолепие показывало, выражение лица, нашего заказчика. С нетерпением ждем и Ваших заказов Звоните.