Дизайн. Ремонт. По последней моде оформление

НПК Киев-Проект - проектная организация

Register Login


дизайн фасада магазина одежды фотоВот у меня сейчас не простые дни, дочь бросил муж, подло убежав к другой, а она так любила и доверяла, что не может прийти в себя от шока, нанесенной так неожиданно, словно в спину воткнули нож. Очень страшно, живешь, полностью доверяешь как себе, а человек совсем не такой как думаешь, двойной  жизнью живет. А мне отцу больнее в сто раз смотреть как она мучается, полная апатия к всему, жизнь для нее остановилась, и вот мы, я и знакомый дизайнер, свершили чудо, дизайн проект цветочного магазина.

Ну как то же надо в нее вдохнуть жизнь, отвлечь от гнетущих и плохих мыслей, занять работой, внушить, что жизнь,  на таком,  подонке,  не останавливается.  А наоборот, это очень хорошо, что Господь так любит тебя, и не дал тебе жить дальше в такой грязи, перемешенной ложью, обманом и изменами.  Уговоров было много, но предложение  самой доказать  себе, что она на многое способна, лично разработать дизайн фасада магазина одежды. Немного оживилась она,  и на чудо согласилась.  С души,  настоящий огромный камень упал у меня.  Мало,  по- малу,  дело  набрало оборот,  в хорошую сторону.

Здание, пространство которое построил я для сети магазинов, разделено на три части, цветочная, магазин одежды, и благодаря , идеи дочки, последнюю часть, отлично реализовали дизайн магазина сувениров. Точно говорю, отталкиваясь от моего опыта, превосходный результат получился. А девочка моя, мое солнышко, прямо как весенний цветочек ожила, работает, веселая и довольная стала. Сильная женщина, а теперь будет и независимая, вся в папу, следует вывод.дизайн магазина сувениров в Киеве фото