Дизайн проект творим, а не просто рисуем

НПК Киев-Проект - проектная организация

Register Login


квартиры интерьерВремена Советского строя, отец стоял на очереди в кооперативе, чтобы получить личное жилье. Так как семья считалась многодетной, все-таки трое детей, разнополых, пришел праздник, вручили ордер на трехкомнатную квартиру. Конца не было нашей радости, десять лет, родители в выходные дни приходили сюда на стройку, зарабатывать дом своим детям. Дизайн и интерьер квартиры, того времени был у всех абсолютно одинаковым, и оформление мебелью элементами декора тоже мало чем отличался, а может это было и к лучшему, для людей наших. Когда одинаково, меньше зависти возникает, нет ни лучше, ни хуже, страшное состояние у человека, когда его одолевает зависть, нет покоя, и мысли не хорошие рождает она.

Слова купить, тогда практически не было, а слово достать только и употреблялось. Сложно было достать мебель, бытовую технику, даже еду,  не много  лучше,  вкуснее, чем,  например,  колбаса рублевая, хотя теперь понимаю, что она была намного лучше любой дорогой современной колбасной или молочной продукции. И,  тем не менее,  голыми стены не стояли, дизайн интерьера в квартире был прекрасным, а все жильцы, включая нас, детей были ну очень довольны, жизнь помазана медом.

Новоселье до сих пор помнится, хотя уже нам тогдашним детям уже далеко за сорок, родители не здоровы, и не молоды, а ностальгия порой душит, вызывая только слезы. На праздник приехали гости к нам, все родные, со всей Украины, интерьер всем понравился,  весь подъезд радовался, люди такие добродушные, дружные были. дизайн интерьера салонаА сейчас родители подарили квартиру нашему младшему брату, он уже своих двух дочек красавиц воспитывает. Авторский дизайн интерьера, реализовал в своем доме, чтобы семья жила и современно и комфортно.