Дизайн квартир от известных студий дизайна

НПК Киев-Проект - проектная организация

Register Login


дизайны интерьеров квартирТеперь для меня и мужа жизнь застыла, остановилась, мозг не может никак осознать, чувствуем себя просто ужасно, как не нужные элементы на земле. Утром рано по привычке просыпаемся, а зачем, спешить больше не куда, как горько. Человек всегда нуждается в осознании своей полезности и семье и обществу, так надо быть нужным кому-то. Стоим возле окон только и смотрим,  как спешат люди, бегут, опаздывая на свои любимые работы. Но, если закрывается одна дверь, Господь для человека открывает дверь другую. Вот и нам дети, для развлечения думали, купили помещение и воплотили дизайн магазина, теперь у нас новое занятие, бизнес, продуктовый магазин.

Хочу заметить дело серьезное, медлить нельзя, заняты целыми днями, пока сами провели полную организацию процесса, для открытия. Хоть и не по возрасту такая задача, но мы справились отлично, зато нет ни ностальгии, настроение просто отличное превосходное. Труднее всего, это подобрать интерьер и  молодой, добросовестный коллектив, что оказалось на практике очень сложно. Сейчас молодые люди, да хорошие, но не пунктуальны, не организованны, безответственны, характеры вспыльчивые, тяжело в коллективе таком работать. Но, мы люди образованные, интеллигентные, терпение, настойчивость может даже строгость проявляли, и все хорошо получилось. Подсматриваем и подбираем дизайн магазинов, хотим расширить свой фронт работы.

Дети смеются и удивляются нам, ну и шустрые наши бизнесмены, а мы очень рады, что полезны, не только финансы интересуют нас, их умножение, но мы и работодатели хорошие, скольким людям помогаем кормить свои семьи, интерьер квартирочень гордимся, не зря пошли на пенсию, узнали, что можем еще многое, не только как ученые. Еще есть в планах мечта, открыть сеть ресторанов, с волшебным дизайном ресторанов, уверенны,  получится все,  просто  отлично.