Деловым, занятым людям конкретные идеи дизайнера

НПК Киев-Проект - проектная организация

Register Login


дизайн магазинов пива фотоНаш умница зять, скорее,  что бы нас развлечь, профинансировал нас в выборе, программа для дизайна магазина, хочет нас пенсионеров сделать владельцами магазина. Конечно,  сразу мы возмущались, это хлопотно, денег нам хватает, но ведь здесь совсем не финансовая часть основа, а заняться настоящей работой, общением, согласились.

Но, без скандала с моим дедом не обошлось, даже стыдно мне было, что я прямо перед дизайнером строительной фирмы,  начала его ругать. Из всего портфолио, видите ли, он выбрал, пивной магазин фото дизайн, смешно, как для меня. А мастер поддержал мужа, говоря, что это точное и разумное вложение денег будет, если наяву реализуете этот чудо проект, для такого магазина. Подумала, может мужчины и вправду, знают толк, поэтому, молча согласилась.

До сих пор удивляюсь, никогда бы ранее и не подумала, что пивнушка, так выражались когда-то, такое прибыльное дело, у нас деловые встречи постоянно происходят, молодежь приходит футбол смотреть и бокал пива выпить, публика, довольно серьезная, никаких плохих происшествий нет.

Внутреннее оформление дизайна нашего помещения отличное, а вот ландшафт и фасад, не годится, надо опять обратиться к мастерам. Несколько проектов дизайн фасада магазина фото, для нас были разработаны, и вот один, ну прямо наша обоюдная мечта, на картинке. А далее, за строительной бригадой дело не заржавело, быстро все сделано, а главное толково, модно, с изюминкой. Когда приезжаем на работу, сразу стоим, любуемся видом нашего детища, а гордость прямо распирает нас.дизайн магазина стоимость проекта