Давайте жить в комфорте изысканного интерьера

НПК Киев-Проект - проектная организация

Register Login


дизайн проект квартирыСпасибо, хочется сказать очень грамотному человеку, за машину стиральную, наверное,  это идея женщины.  До вечера,  сколько работы надо сделать, что одного дня не хватает, а половина отдохнувшая, вечером говорит, ну что ты такая не довольная, мать. Как обидно, так хочется закричать, наговорить гадостей, или напомнить ремонт в ванной фото, которое мне понравилось, когда будет воплощено в реальность.

И так жизнь проходит, никто не замечает женской домашней работы, как обидно, а помогать никому не хочется. Говорят, что женщина, должна терпеть, глава семьи,  хозяин, вранье, никому женщины ничего не должны. Конечно, мужчины находят любовниц, бегут к ним, конечно, она всегда при параде его встречает, красивая, одетая изысканно, не напоминает об его обязанностях, что в доме он, а не жена должен выполнять мужскую работу. Так и уходят от любимых, забыв о детях, обо всех хороших, приятных совместных моментах жизни, о клятве вечной любви. Но женщины сильнее, и не опускают руки в таких не приятных ситуациях, как развод, еще больше сил появляется, хочется доказать себе самой, что многое можешь сделать, одна. Ремонт, за который ругались  много лет, организую сама, уже заказан дизайн проект квартир, и моей квартиры,  и родителей.

Такие родные мы были, но совместная жизнь, повседневные заботы, хлопоты, проблемы, взаимное не понимание, отдаляют жен от мужей, и наоборот. Стают холодные и безразличные, молчат, потому что говорить уже не о чем, и не интересно, обстановка в доме накаленная, дети все видят и только грустно молчат. Лично мне наплевать, не боюсь я развода, и не хочу молча терпеть, угождать мужу, ждать пока он что-то поймет, ведь жизнь наша очень короткая, и экспериментировать не когда. А дизайн квартир цена, особенно меня обрадовали, и не дорого и очень волшебный и  красивый дизайн, неимоверно комфортно, просто класс.

проекты дизайна интерьера домов