Быстрые решения Ваших проблем по ремонту

НПК Киев-Проект - проектная организация

Register Login


ремонт фотоЖилье у нас не большое, но никогда не роптал никто из нашей семьи на это, даже не замечалось, не тесно нам было. А сейчас сын вырос, смотру и глазам своим не могу поверить, взрослый, настоящий мужчина. Только теперь стала конкретно ощущаться теснота, малая площадь нашего дома, парень даже стесняется нас, будто стал таким для нас далеким, вот он рядом, но это совсем не так, у меня мамы, сердце щемит. Родители моего мужа оставили нам в подарок квартиру старой планировки, хрущевку, однокомнатную. Закажем ремонт и дизайн современный, надо чтобы взрослый наш ребенок жил самостоятельно, учился заботиться о себе, и там Бог даст и семьей обзаведется.

Хороший специалист, занимающийся вопросами нашей старушки квартиры, узнав немного характер и желания нашего сына, посоветовал однозначно, соорудить здесь, интерьер студии квартиры, это современно, модно, удобно, как раз для молодежи очень подходит. Мы узнали много новых для нас вещей по вопросам ремонта, как оформить можно и не дорого, и очень красиво, и не обычное  жилье, а сколько сейчас современное время принесло новых стилей дизайна, просто прелесть, какая неописуемая, завораживающая новизна.

Интерьер студии квартиры, нового дома нашего взрослого принца привело нас всех в восторг, а сын так радовался, веселый такой был, пригласил на новоселье нас с отцом, друзей всех родственников, сотрудников. Людей приглашенных было не мало, я переживала, что места не хватит, но прошло отлично наше веселие. ремонт интерьерХозяин нового жилья, так с гордостью демонстрировал свои красиво и грамотно оформленные хоромы. Нам родителям сейчас самое главное радоваться за сына, чтобы он реализовал себя и нашел в жизни, и конечно будем ждать внучат.