Быстро, красиво, долгосрочно - значит качественно

НПК Киев-Проект - проектная организация

Register Login


фото красивых интерьеров квартирРодители, первое время к моим увлечениям относились весело, папа шутил надо мной, но потом им надоел, домашний постоянный приют для животных, и я была лишена такого удовольствия. И вот удача, родители, в строительной компании, посмотрев,  интерьер ремонт квартир фото, заказали его внедрение, а меня отправили к бабушке, в деревню, там , конечно, развернулась как хотела.

Закончив школу, меня , с улыбкой ждал медицинский институт, моя радость  мое любимое занятие.  Потом по закону, замужество, забеременев, мой институт отошел на второй план, и конечном результате, по сложившимся обстоятельствам, я бросила его.  Очень печально для меня, но у каждой ситуации есть две стороны, плохая, что я не буду хорошим доктором, а другая, отличая сторона, моя доченька и любимый муж. Зато, я прекрасная медицинская сестра, и работаю на скорой помощи, многим людям помогаю, многих от смерти спасла, вовремя установив диагноз, предупредила от страшных болезней людей. Да и финансово, не плохо,  зарабатываю, много обращается клиентов, кому уколы, капельницы, в свободное от работы время, лечение продолжается. А муж занимается домом, продемонстрировал мне предложенные дизайнером, интерьеры квартир фото, хочет модный дизайн ремонт заказать.

Я очень рада, мы правильно распределили наши обязанности, чтобы никому обидно не было, если в основном финансы на мне, то его главная задача, обустройство нашего с дочкой комфортного быта. Справляется он превосходно, кушать нам так приготовит, и так чисто убирает, что позавидует даже самая наилучшая хозяйка. Разработка дизайн проекта, который мой любимый заказал, отлично и успешно разработана, и вот, пришло долгожданное время реализации. Молодцы и мастера, и конечно умница, моя половина, а дочка, ну точная моя копия, в доме все коты, настоящий медицинский госпиталь, а не дом.фото интерьера стильной квартиры