Без переплат идеи Ваши воплотим, на высоком уровне

НПК Киев-Проект - проектная организация

Register Login


дизайн услугиСами уехали в деревню жить, чтобы нам молодым не мешать, как говорит мама, роднее будем, когда на расстоянии жить будем. Проект квартиры нас удовлетворил, мы доверились мастерам и на время ремонта уехали к родителям, отведать сельской жизни. Слово и понятие, работа, я понимала по своему, утром подымаешься, кофе, душ, макияж, и едем на работу.  Но,  оказалось работа, настоящая это физический сельский труд, нам жителям города, не под силу, такая тяжесть. Здесь с утра до ночи постоянно находится что делать.

Весна, грядку огорода надо семенами  засадить, потом прополоть и не один раз. Лето, начинается сбор урожая, засолка, консервирование, у кого есть скот, заготовка сена. Осень, массовая уборка урожая, окончательная уборка площади, дрова еще надо нарубить, просто бесконечность. И только зимушка зима немного спасает, дает отдохнуть спокойно, в закромах еды много, в доме тепло, хорошо. Мы с мужем каждый вечер летнего времени с ног валились, родители работают, а нам молодым стыдно от них отставать, а так тяжело, но не сдаемся. Как уместен был звонок нашего дизайнера и просьба приехать и утвердить архитектура и дизайн интерьеров, которые разработали для нас и ждали нашего согласия.

Время нашего спасения пришло, хоть отдохнем немного, с радостью сели быстро как ошпаренные и поехали, но пообещали вернуться быстро, еще много надо помочь родителям. Подкалывал меня муж, он то в деревне вырос, а я дама городская, что мол,  давай поменяемся домами,  и в село махнем. Увольте, говорю эта работа дизайнер интерьеразатея не для моих нежных ручек и ножек. В квартире ремонт превосходный к концу подходил, остался только дизайн интерьера декор, грамотно подобрать. Справились быстро с таким нашим профи мастером, едем в деревню доводить дела до конца.